Pfingsten - Montag - heiße 32 Grad, 19 Uhr
Zeit für selbstgemachte Burger
Bereit gestellt: Salatblätter, Gurke, Tomaten, Senf und fertige Remoulade sowie Zwiebelchutney aus dem Glas
3 Käsesorten: alter Cheddar, Mozzarella und Ziegencamembert
Alles andere: selbstgemacht:
Burger Buns nach dem Rezept von Uwe - nachzulesen hier. Anmerkung: ich braucht noch sehr viel Mehl zum Nacharbeiten (!)
Ketchup, ebenfalls nach einem Uwe-Rezept. Ganz einfach!
Nicht zu vergessen, die unvergleichlichen Pattys nach dem nicht zu toppenden Rezept - na, von wem? - von Uwe. Dank an highfoodality für die vielen Burger-Anregungen!
Sowie ein Avocado-Paste aus Avocado, Knoblauch, Zitrone und Salz - fein püriert.
Jeder belegte wie er wollte. Oben zu sehen, meine zwei Varianten: einmal mit Ziegenfrischkäse und Zwiebelchutney, unten mit Cheddar und Avocado.
War dieses Jahr sicherlich nicht der letzte Burger-Grill-Abend.
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